Последний бой

Прошлое, настоящее, катится снежный ком.
Кто-нибудь в зоне Вечности вспомнит безумных нас?
Можно устроить проводы, только грустить о ком?
Можно навстречу выбежать, только не в этот раз.

Игры опять настольные. Фишки не стоят слёз.
Кости упрямо падают так, как от них не ждёшь.
Подлое предложение тут же рождает спрос.
Ты от бессилья падаешь. Терпишь и вновь встаёшь.

Город играет судьбами. Фишек в запасе ноль.
Веришь, что сил прибавится, должен же быть прибой.
Где-то на дне загашника вянет тупая боль…
Выживешь? Точно выживешь.
Через последний бой.


Рецензии