мысли...

блуждают мысли в лабиринте
земных., без/праведных тревог
и крутит боль сердечко - в финте
дух слаб...
ты донести не смог...
все чувства отмирают в бывшем,
когда не видишь свет дорог
и выставляешься вдруг - лишним
судьба печатью...
эпилог...
играют черти, но ты дышишь
единым небом между строк,
ты думаешь, что душу слышишь.?
жизнь шутит...
это же - подвох...
и вот/уже у края крыши
ты представляешь свой прыжок
не вниз.!
любовь у неба ищешь,
но время - произносит срок...


Рецензии