Неизвестной поэтессе

Стиль, ритм, рифмы, как по нотам!
Ну а как у вас с работой?
Муж, дом, дети,- все прекрасно?
Да и пишите вы классно!
Темы, образы прелестны,
Не избиты, интересны! 
Муза,как же Вы прекрасны!
 
И, совсем чуть- чуть опасны...


Рецензии
Это маленькое скерцо.

Нина Бровер   16.10.2019 21:28     Заявить о нарушении