Он во всем разберется без вас

ОН во всём разберется без вас,
Одуревших от собственной святости.
Всех простить? Поклониться? Сейчас!
Вы в смирении видите радости.

Несвятые за вас отобьются,
На себя взяв тяжёлый удар.
Кровь и слёзы чужие прольются,
Чтоб развеять безумный кошмар…

Что ж святоши? А им не уняться.
Дескать, в чистеньких будем ходить.
За спиной несвятых отсидятся,
Предложив им грехи оплатить.

В их речах откровений немного,
За словами – душа без прикрас.
Не гневите лжеправдою Бога,
ОН во всем разберется без вас.


Рецензии
Елизавета, будем надеяться, что Он разберется без чьей либо помощи!

Татьяна Сенченкова   08.08.2019 14:37     Заявить о нарушении
А что нам остаётся.

Елизавета Чёрная   08.08.2019 17:55   Заявить о нарушении