Мы пьём друг друга

Мы пьём друг друга...
Нам порой живительнее
Стужа, вьюга вдвоём.
Чем предзакатною порой
Горячий кофе друг без друга.
Но иногда нам колко вместе.
Мы - ёжики.
Но порознь мерзко.
И греться хочется душе.
Не с чужаком, не в мираже.
Ну мало ли таких на свете,
Кто словом ласковым приветит.
Коварство все.
Ромашки врут.
И тиной взялся барский пруд.
Незыблима лишь тишина.
Мы пьём друг друга...
Все сполна.


Рецензии