наблюдаю за человеком с собакой

наблюдаю за человеком с собакой
с балкона третьего незастеклённого
пытаюсь бросить курить - затягиваюсь по-новой

краснеют глаза - это сорные травы августа
это их аллергический электрический взрыв
проявляет гул совести лакмусом

человек и собака смирно сидят
а над крышей летают вОроны
и никто не проверяет мёрзлые тайники
своих страхов шорохом-ворохом

макушка лета с поклоном
обращается шквалистым ветром -
будет тоска огромна, дни легки,

недопетая песня - нелепа


Рецензии
аж кровь к горлу..так шибануло..это ж про меня!genius!andy

Андрей Барабаш   09.08.2019 13:19     Заявить о нарушении
благодарствую,энди)

Анна Кантелинен   09.08.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.