Суп невкусный без сметаны

Суп невкусный без сметаны.
Только кто пойдет в чулан,
Если дома нету мамы?
Сам пойду! Где мой наган?
Зарядил его горохом -
Никакой не страшен зверь!
Но в чулане видно плохо,
И спешит закрыться дверь.
Ой, в углу скребется кто-то!
Ну, а если это рысь?
Я пошел не на охоту,
Эй, сметана, находись!
С рысью справлюсь ли без мамы?
Надо срочно отступать...
Суп я съем и без сметаны,
Так зачем её искать?


Рецензии
Шикарно! Такой замечательный Герой!!!))

Ольга Бредихина   11.08.2019 08:30     Заявить о нарушении