220. Восьмое августовское утро

   Щебетание воробьев под крышей, похожее на утреннее совещание, напомнило мне сказку про Золушку …

   В сказках заложено гораздо больше смысла, чем нам объясняли в детстве… Золушка … любой из нас скажет, что это сказка о злой мачехе и Золушке, которой повезло в жизни. Более продвинутые читатели скажут, что это сказка о добре и зле и о том, что добро всегда вознаграждается…

   Сказки рассказывают о чудесах, а мы в них видим прозу жизни. Любое произведение стараемся загнать в рамки своего мышления, сделав его доступным и понятным, даже не пробуя вникнуть в суть.

   А ведь в этой сказке показаны безграничные возможности мироздания, чудеса, которые происходят на каждом шагу. Если ты искренне чего-то хочешь, с добрым сердцем, открытой душой и верой в себя, то всегда рядом окажется Крестная, которая поможет в исполнении желаний.

   Когда ты молод сердцем, ты понимаешь, что трудно смотреть на вещи узко…

   Когда ты молод сердцем, любовь живет в твоем сердце…

   Когда ты молод сердцем, ты можешь смеяться, когда мечты разваливается на глазах…

   Когда ты молод сердцем, ты радуешься каждому мгновению...

   Когда ты молод сердцем, ты понимаешь, что это дороже всех сокровищ на земле…

   Сказки становятся явью, если ты молод сердцем….


https://youtu.be/xzADF9IzZ9Q

https://youtu.be/S9j3BztCpLk


Рецензии
Благодарю за взгляд такой на сказку,
В нём свежесть мысли, искренний восторг!
Как будто искрами разлили грёзы краску
И закружили мыслей хоровод!

Спасибо!

Мария Камырина   18.08.2019 11:22     Заявить о нарушении
Машенька, пусть жизнь всегда будет сказкой!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   18.08.2019 18:33   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Мария Камырина   19.08.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.