Верея

Мы находимся среди лесов,
Дачных и садовых поселений!
А характер жителей каков!
Сколько разных мнений и стремлений.
Раздаются всюду трели  птиц.
Нам они о чём-то напевают.
Сколько разны проживает лиц
И главу они не забывают.
Движемся вперёд мы всем назло
И задачи века выполняем.
Как же всем нам крупно повезло,
В Верее живём, не пропадаем.
Как теперь мы с городом близки,
Враз в него вошли, объединились.
Хоть и не легки наши шажки,
В город, как положено, мы влились.
Пусть крепчает наша Верея
Обновляется,  не увядает.
Ну а нас с тобой - меня , тебя.
Мысль о жизни в ней не оставляет.


Рецензии