Круговерть

Повторений круг замкнулся,
Все мы - дети круговерти,
Кто в тупик лицом уткнулся,
Кто взглянул в ворота смерти,
Кто успешный крик «По коням!»
Разгонял над моря гладью,
Кто являлся знатным соням
В миге дремы под зарядьем.
Всем конец один назначен,
Всем предписана дорога,
У кого был путь удачен,
Кто-то требовал подмогу,
Но дошли к последней точке,
Все, кто встретился на старте.

Чем запомнят поколенья
Наши с Вами канители?
Придадут ли их забвению?
Ох, как знать бы мы хотели.


Рецензии