Приезжай

Одно простое слово "приезжай"
Доводит до истерики радары
Грозы, и занимается пожар
Ещё не здесь, а там, где встали в пару
Суровый фронт и нежное тепло,
И закрутились, и уходят в штопор...
Им страшно, невозможно повезло,
Раз совпаденья выглядят, как сговор.


Рецензии