Кларнет

                Эбеновое тело,
                Что черно...

                Изящно...строго...

                И почти
                Надменно!..

                Но, словно,
                В мёртвом теле,
                Всё равно
                И явствен пульс!..

                И кровь бежит
                По венам!..
                05.2002.



               На фото великий американский кларнетист Джонни Доддс


Рецензии
ВАДИМ,КАЙФ!!!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   08.08.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.