Автопортрет Рембрандта

                Ещё один автопортрет...

                Где смотрит он
                С улыбкой странной...

                Как будто ждёт от нас
                С тобой
                Реакцию на то,
                Что жив ещё он...

                Хоть и стар!..

                Что наделён такой
                Желанной
                Способностью продлить
                Свой век...

                И не уйти в Ничто..
                08.1994.


Рецензии
Вадим.
Люблю портреты Рембрандта.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2019 06:41     Заявить о нарушении
И мне они дороги!

Вадим Константинов 2   08.08.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.