Лень

От лени мало пользы.
Она мадам глумлива.
И вроде отдыхаешь,
Но недалек от срыва.

От лени пользы мало.
Морочит всех ночами.
А днем не можешь скинуть
Жестокие те чары.

Хоть мало в лени пользы.
Она необходима -
Перезагрузка мыслей
И обнулить рутину.

05.08.2019

В соавторстве с Лиза И.


Рецензии