В волосах и в голове - ветер

В волосах и в голове - ветер,
Солнце вставшее в седле встречу,
Унесет на край земли - скорость,
Между нами пролегла - пропасть...

Ты меня не провожай - поздно,
Так сложились в небесах звезды,
Будут новые мечты, встречи,
День склоняется к концу - вечер...

Вот мелькают города - села,
Ты забудешь обо мне скоро,
Вот мелькают города - веси,
Незнакомая звучит песня...


Рецензии