Знойное лето, знойное...

 

Лето, жаркое лето. 
Бисер росы по утру.
Я потерялась где то
В знойных песках на ветру.

Солнце палИт нещадно,
Синь небосвода темна.
Капли дождя ловлю жадно,
Я от жары пьяна.

Знойное лето, знойное,   
Дождь,как награда небес.
И на душе спокойнее
От этих летних чудес.


05.08.2019


Рецензии