Годы лучшие, вам не забыться...

ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

  ...............~*~..............

Это время не может забыться,
     Где жилось нам, любилось, моглось...
Поспешили года спешно скрыться
     И случилось уж всё, и сбылось.

Одиноко душе часто-часто,
     Кофе, телик, в быту – интернет,
Душат слёзы порой и не властно
     Форматировать боль этих лет.

Годы лучшие, вам не забыться,
     Ураган-хулиган, не шали,
То, что в сердце с любовью хранится-
     Золотою звездою вдали.

Днём особым мелькнёт пред глазами
    Всё, что дорого нашей душе
И сверкнёт снова счастье слезами:
    Как ты сладок свой «рай в шалаше»!

 ...............~*~..............

(ЛНД)
05.08.2019.
(фото - интернет)


Рецензии
"А годы летят наши годы, как птицы летят"...Будем жить Надюша благодаря Господа за каждый прожитый и наступивший день. Не грусти!! С теплом души обнимаю.

Валентина Мегельбей   10.08.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.