Расставание неотвратимо ли СП 17

Серия Песни
как есть и...

СП 17


Расставание неотвратимо ли

Только вчера было немыслимо,
что вдруг потеряется счастье,
а расставанья жестокая истина
жизнь расколола на части.

Всё. Не прощая, попрощаемся.
Льют свет в пространство маяки.
Мы в прошлое не возвращаемся.
Пути земные нелегки.

Поздно придёт к нам утрат понимание
и невозвратность к любимому дому.
Если бы знали об этом заранее,
было бы всё по другому.
 
С корнями рвём и отрываемся.
Брось.  Не звони и не пиши.
Мы не спасаем, не спасаемся
от одиночества души.

Вновь, не прощая, попрощаемся.
Льют свет в пространство маяки.
Мы в прошлое не возвращаемся.
Пути земные нелегки.


Переход к СП 1
http://www.stihi.ru/2017/02/13/6529


Рецензии