ты будешь моим пластилином

ты будешь моим пластилином
мне так нужно вылепить драму
в последствии чтоб наслаждаться
трагичной патетикой жизни
ты ради искусства потерпишь
смотри какой вышел сценарий
мы в роли вжились и исполним
по кадрам взаимопровалы
но нет гонорара мы дохнем
я зал собираю на этом
прости меня
просто билеты
должны в наши дни окупаться


Рецензии
Анна, ваш стих незабываем. Он проник в мою душу.

Карина Райс   07.08.2019 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анна Кантелинен   07.08.2019 14:48   Заявить о нарушении