Когда зима придет и снег...

Когда зима придет и снег...
Запорошит весь город, все дома
Я буду знать, что тебя нет...
Я буду помнить,  что одна

Когда дожди пойдут,  весна
Придёт и станет вдруг теплее
Я буду знать, что нет тебя...
Но и забыть, я не посмею...

Когда жара будет душить
И лето вмиг накроет землю
Я вдруг пойму,  что рвется нить
Все потому что...тебя нету...

Когда листва вдруг станет опадать
Я вмиг пойму, что отпустила
И перестану вечно ждать
Того, кого немыслимо  любила


Рецензии