Прикормленные поэты

Прикормленные поэты -
Какая же это мразь:
Пиво пить, жрать котлеты,
Втайне правительство клясть!

Лезет вверх за наградами
Хитрая, завистливая тля...
И как с такими гадами
Крутится Земля?

Темки у них с подвизгом,
Всегда как у всех в строю...
Гниды с их комариным писком:
Мол, кровушки дай, попью!

Флюгеры - нос по ветру,
Россию сдадут сто раз
За копейку - по километру,
Госдеп как им даст приказ!

Конкурсы да колонки
Изъели Стихиру всю!
Проплаченные подонки -
Поганое трисюсю!

Каждый из них святоша,
Снаружи - ангел, с изнанки - черт!
А ты ему сразу в рожу
И прямиком - за борт!

20190705


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.