***

       Если я полюблю,то к друзьям обращаться не стану
       постелю к ногам степь ,ветер высушит боль
       я тебя поведу по росе за туманом
       босиком по траве поведу за собой

       Пепел стаей ворон, из прожитого гетто
       закричит  небо в грудь и ударит ножом
       если я полюбил я прожил уже это,
       воздух будет плотней но не режет стеклом

       На руках понесу  через броды и глубже
       ты заснёшь у меня на широкой груди
       и последнее в нас  захандрившее лучше
       там где поят коней за листвой на пути

       я к друзьям и врачам обращаться не стану
       теремов не сложу и в квартире-бог с ней
       положи  руку мне, на смертельную рану
       выходи за меня, моё имя Андрей


Рецензии
Я подумаю...
Трогательно, образно!

Елена Каминская7   10.09.2019 09:34     Заявить о нарушении