Как важно ждать

Как важно ждать, как важно верить,
Как важно всё-таки ценить...
Ведь мы не тех, открывши двери,
Пытались в душу запустить.

Стремясь к любви своей заветной,
В итоге получаем грязь...
Не поворачиваясь в вечность,
Идём по жизни суетясь.

Но только стоит оглянуться...
И ты поймёшь, кто ближе всех:
Не даст кто к плинтусу спуститься,
Поддержит, и толкнет в успех.

Таких людей не так уж много,
Их нужно каждый миг ценить.
Без них страшна судьбы колода,
Без них нам трудно будет жить...


Рецензии