Я чувствую себя счастливой

Я чувствую себя счастливой!
А знаешь почему?
Не жду оветов мливых,
Не жду я ничего!

Живу я в это время:
Сегодня и сейчас.
Ведь времени когда-то
и может и не быть!

Жизнь быстра по теченью,
Наслаждайтесь каждым ее мгновеньем,
Любите всех сегодня,
А также все вокруг!

Живи и улыбайся!
Расти и наслаждайся!
Прежде, чем говорить-послушай!
Прежде,чем писать-подумай!

Научитесь тратить деньги,
Правильно молитесь!
Прочувствуйте свои ж обиды,
Ненавидящих Тебя-любите!

Я чувствую себя счастливой!
Ты знаешь почему?
Не жду взамен ответов,
Живу,живу и все!!!


Рецензии