Ответ Юле

Поэтесса Юлия Новикова-Смирнова расстроилась и обозлилась на мужиков, которые пялятся на её грудь. Напрасно она, конечно, так:

Не надела я бюстгальтер...
* * *
Не надела я бюстгальтер.
Только блузу. Среди дня
все мужчины и бухгалтер
смотрят: что там у меня?

Интерес буквально хлещет:
что же скрыто там и тут?
Будто не видали женщин.
Словно первый день живут.
http://www.stihi.ru/2018/11/06/6556

Я решил разъяснить неопытной девушке причину нашего любопытства:

Зря так с нами, мужиками,
Вы, с обидою за дам.
Что под блузкой и трусами
Хорошо известно нам.

Просто не даёт покоя
Мысль, тревожащая дух:
Вдруг, там что-нибудь другое?
Нет, конечно. Ну, а вдруг?


Рецензии