Ты за рулём, жмёшь газ, в душе волненье...

*************************************
Экспромт на стих Томы Апрельской
http://www.stihi.ru/2019/08/04/3429 
За горизонт - мой бесконечный путь!
*************************************

Как мне знакомо это ощущенье:
Ты за рулем, жмешь газ, в душе волненье...
И отправляешься в свой авто-trip,
Мелькает с скоростью дорог изгиб...
В салоне звуки музыки звучат...
Стремительно колеса к цели мчат...

Уже лет восемь я не за рулем,
Воспоминанья живы до сих пор...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
"Пусть у тебя сейчас другая, но помни ту,
которая научила тебя водить!" (Твоя первая автолюбовь).
С теплом улыбки,

Анатолий Евстафьев   05.08.2019 12:59     Заявить о нарушении
Я ее очень хорошо помню...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   05.08.2019 14:48   Заявить о нарушении