Кто любит, тот меня поймёт

Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Кто любит, тот меня поймёт
Как крылья счастья вырастают,
И сердце целый день поёт,
И мир весь радостью сияет!

Влюбляйтесь в солнце, в дождь и ветер,
Любите кошек и собак!
Кто любит - тот душою свЕтел,
- Нельзя нам без любви никак!

Весь мир раскрасьте ярким цветом,
Хоть хмурый день грозит дождём,
Любимый друг спешит с букетом
И Вас укроет под зонтом!

Пусть поцелуи будут страстны,
Взаимной нежностью пленЯ,
Когда Вы любите - прекрасно
Всё сложится в теченьи дня,

Не только днём, и даже ночью
Под небом звёздочки считать:
- Любовь откроется воочью,
Так, что захочется летать!)))

Пусть улыбнётся счастье тем,
Кто любит искренне и чисто ,
Чтоб понимать - "Живёшь зачем?!"
Начни всё с радостью лучистой!!!


Рецензии
Прекрасно вы написали о любовном чувстве.
Для тех, кто любит искренне и чисто.
Пусть жизнь с любовью будет ветвиста.
И пахнет розами ваша любовь.
Встречайте молодость вы вновь и вновь.
Удачи вам в творчестве и любви.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   24.09.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.