Я б вопросы сократил...

Я б вопросы сократил,
А оставил главный,
Как бы выбившись из сил,
Но тихонько, плавно.
Я бы тот водоворот
Закрутил в обратку,
Выбрав для плавсредства плот -
Что занёс в тетрадку.
Тут ведь, что ни говори,
Сбоку всем виднее,
А попробуй разгони
Так, чтоб парус реял?!
То-то же! Вот Ты не смог,
Да и он в запарке -
Написать бы эпилог,
Но ведь я не сталкер.
Подземельем не хожу -
Мне земли хватает,
В батискаф на мир гляжу -
Мир подводный знает.
Только он пока молчит,
Как и все в округе,
Да в две дырочки сопит,
Будто бы в испуге.
А ведь я ему не враг,
Знать пора про это,
Хоть частенько в кадре наг,
Но простим поэта.
Я б вопросы сократил,
Но оставил главный,
Тем Природе отомстил
Медленно и плавно.


Рецензии
Написали вдохновенно, ярко, образно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   21.11.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   21.11.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.