Осенняя рапсодия

Осенняя рапсодия...
###
Дождь, ли ветер - да, наплевать.
А мы пойдем калядовать.
Песни петь, ой до зари.
А ты свеча моя гори.
Уйду в стихию, где ветра вой,
Писать стихи я, айда со мной.
Озёрный берег - скала, песок.
А я поверил в твой голосок.
Тону от счастья в глазах родных -
Одно ненастье на нас двоих.
Ой, передюжим, переживём.
Любовь закружит - встречать пойдем.
У  речки спящей, где сеновал,
Я чувства наши расколдовал...


Рецензии