Реклама - двигатель...

               
Если душит вас кредит, –
В данной обстановке
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Не вписались в габарит
После поллитровки?
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Не находит индивид
Места для парковки?
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Если лезет к вам бандит
С крыши по верёвке,
Если курица сгорит
Начисто в духовке,
Если всё едрит-мадрит
И  без остановки,
Ну, а вы не знаменит,
И непризнанный пиит,
Но сильны в рифмовке,
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке!


 
               


Рецензии
Валентина. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   29.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне!

Валентина Курмакаева   01.05.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.