Хищник

Чтобы Вашим братом быть я мог,
Вам не нужно вовсе верить людям,
Не должны мыть за собой посуду,
Верить в то, что справедлив к Вам Бог.

Вам не нужно что-то узнавать.
Верить в то, что сыну Вы дороже
Лебедей, что будут в его ложе,
В то, что одинока его мать.

Вам не нужно больше выжидать,
Чтобы проявить себя по полной,
Чтобы показать какой достойный,
Получиться мог из Вас бы зять.

Вам не нужно больше напрягаться,
Думать головой, включать рассудок,
Вам хватает сытого желудка,
С Вас хватает слушаться меня.


Рецензии