Разбудят чувства капельки дождя

Разбудят чувства капельки дождя,
По лужицам безбашенно танцуя,
Смешают краски на палитре дня,
Щеки коснутся тёплым поцелуем...

Прольются в душу ноты чистоты
Звучащей в унисон небесной скрипки,
И радуги раскинутся мосты...
Достаточно одной твоей улыбки...

Расправит солнце яркие лучи,
И тучи уползут с тяжелой ношей...
А сердце в ритме счастья застучит...
Я так ждала... ну здравствуй, мой хороший...


Рецензии
Рад Вашим!..
Успехов,

Олег Николаевич Шишкин   24.05.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич) И Вам!

Ритм Дождя   24.05.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.