Синий Фараон

В хрустальном городе внутри
есть Синий Фараон*...
Почувствуй нежные шаги,
найди во всём резон...

Хрустальный мир макропланет
шепнёт: узнай себя...
Пусть тело света – чистый свет –
все выстроит поля...

А Синий Фараон идёт
в гармонии души,
от Будды свет легко берёт,
чтоб строить этажи.

Чтобы внутри себя найти
всю силу Духа – Я...
Тот чистый свет – цветок любви –
и цельность бытия...

Люби себя и доверяй,
а Синий Фараон
опять шепнёт: гори, сияй,
внутри твой камертон.


* - Изменения на клеточном уровне, ДНК, где закодировано вознесение в свет..

      2.08.2019

Поэтический отклик от Валерия Русаловского,
Благодарю Автора!

О, сколько кодов в нас живёт,
С трудом себя мы познаём.
Но жизнь стремительно пройдёт,
Мы до конца всё не поймём.


Рецензии
В хрустальном городе внутри
есть синий фараон.
Сотри случайные черты,
Чтб стал прекрасным он!

Рецензию я напиал с помощью Блока.
Так что мне только пол гонорара.

Петр Карлов   08.06.2024 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.