Нерешимое уравнение

Икс плюс игрек. Такое неравенство.
Уравнение с неизвестными.
Я любила тебя до беспамятства!
Но объятия стали тесными.
Мы ходили во сне как лунатики,
И пытались умножить два минуса.
Но, увы, не сильны в математике.
И корабль наш с места не сдвинулся.
А в пробоину рвалось течение,
Вымывая уютное прошлое.
Нерешимое мы уравнение.
До свидания! Всего хорошего!


Рецензии