Лунный свет в окно струится...

Лунный свет в окно струится,
Город спит, а мне не спится...
Разложу жизнь на сюжеты,
Где ты, счастье моё, где ты?...


Вспоминаю по - немножку,-
Счастье - это свет в окошке...
Что горит, зовущим взглядом,
И другого мне не надо...


Как случилось, я не знаю,
Грусть - тоска меня съедает...
Все, что лето обещало,
Как - то мимо проскакало...


Снова осень наступает,
Ветер листья разбросает...
Клин взовьется журавлиный,
И для грусти есть причина...


Лунный свет в окно струится,
Город спит, а мне не спится...
Может, раннею весною,
Счастье встретится со мною...


Рецензии