Мировая дачная
Машет крыльями душа.
Лепота! Я в неглиже
Подхожу, крестясь, к меже.
Доводила до ножа
Нас с соседом та межа.
Чую – всё, вот-вот уже
Могут лопнуть фаберже.
Глядь, а там, едва дыша,
Затаился враг, держа
Правой, блин, свои драже,
Левой чешет букву «ж»,
Смысл наколки вороша -
«Жизнь – дерьмо, но хороша».
Плоть душе на рубеже
Быстро сделала «туше»,
И слились, как два ужа,
Как в обнимку кореша,
Мир драже, и фаберже
В общем русле на меже.
02.08.2019.
Свидетельство о публикации №119080204054
Анна Романова 15 15.12.2020 00:32 Заявить о нарушении
Спасибо! С приближающимся!
Панкратов Владимир 16.12.2020 08:33 Заявить о нарушении
Анна Романова 15 16.12.2020 09:18 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 16.12.2020 10:10 Заявить о нарушении