Прощай, танцующий дельфин

Я в одиночестве у моря.
Прощай, танцующий дельфин.
Любимого настигло горе,
И канул он в свой личный мир.

Оттуда долго нет возврата,
Да, там приют его души.
Он жаждет вечного, не злата,
Лишь боли надо потушить.

Рвёт платье ветер, не шутя,
Сечёт песком в глаза азартно.
Стою под ветром, как струна,
И моря рёв приемлю страстно.

Душа, вся в музыке прибоя,
Признала вмиг стихии власть.
И чайкою над  бездной моря,
Как будто,  снова  родилась.

26.08.2008г Щелкино, Крым


Рецензии
Такой смелой Чайке нужен Орёл!
555🕊🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   12.08.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.