Мастерство приходит с опытом. 1

Не просто сделать, чтобы хлеб поднялся,
Вложить и труд, и душу должен ты.
Из ниоткуда сам такой не взялся,
Под стуки сердца действуют персты.
Замес, обминка. Стань съедобной, "втулка"!
Нетрудно ждать и два, и три часа.
Чтоб появилась из духовки булка
Проявишь мастерства все чудеса.


Ссылка откроется во время написания рецензии - так делает сайт -скопировать и вставить в поисковик.
Также активная ссылка в первой рецензии.
Как приготовить закваску в моём блоге Жизнерадостный Светлячок!
Отправлено из Яндекс Дзена


Рецензии
Поэзии Вы Мастер и Славный Кулинар!

Михаил Стихоплётов   01.08.2019 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Я не волшебник, а только учусь...)

Натэлла Пак   01.08.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.