Ослики

Опять над головой чужие звезды,
Созвездий наших тут мне не найти.
Медведица лежит за горизонтом,
А Южный Крест сверкает на пути.

Тут тьма спадает вместе с небесами,
Не ждёт усталой неги у зари.
Тут острые лучи созвездий странных
Подмигивают осликам в пути.

26. 07. 2019


Рецензии