Квест
Растерянно в нос бормоча.
А солнце, как огненный шарик,
Играет на нитке луча.
Во взглядах, оброненных мельком,
Забота о разных делах…
Надёжно стоит колыбелька
На двух табуретных горбах.
Сценарий небесного квеста
Ещё бы разок прочитать,
Но звуки минора в оркестре
Заныли - пора опускать…
31.07.2019.
Свидетельство о публикации №119073104685
Судьба нелегка.
Кто-то рождается,
А о ком-то вспоминается...
.........................
Жузумкан 03.08.2019 23:04 Заявить о нарушении