Календарное лето еще не прошло...

Календарное лето ещё не прошло,
Но, опять холода обещают...
И не осень ещё, и не осень еще,-
Просто жёлтые листья летают...


Приближается снова, какой- то циклон,
Беспощадно  дожди  заливают...
И не осень ещё, и не осень еще,-
Но, погода на то намекает...


За окном непогода и дождик стеной,
Настроение  под стать непогоде...
И не осень ещё, и не осень еще,-
Это что- то случилось в природе...


Ветер тучи разгонит и солнца лучи
Вдруг, осушат огромные лужи!
И не осень ещё, нет для грусти причин,-
Ты в любую погоду мне нужен...


Рецензии