Круговорот

И безумие слов,
Неприятие мысли.
Слушать бред ты готов,
И не думать о смысле.
За пылающим солнцем,
Вновь восходит луна,
Жизнь всего лишь одна,
Жизнь всего лишь одна.

В переулках дворов,
Иль в богатстве хором,
Пьешь ты водку " паленку",
Или виски со льдом,
За пылающим солнцем,
Вновь восходит луна,
Жизнь всего лишь одна,
Жизнь всего лишь одна.

Дни бегут хоровод,
Как чаинки в стакане,
Носишь с рынка ты " шмот",
Или вещи "Армани"
За пылающим солнцем,
Вновь восходит луна,
Жизнь всего лишь одна,
Жизнь всего лишь одна.

Зимой выпадет снег,
И растает весною,
Жизни бешеный бег,
Мы закончим с тобою.
За пылающим солнцем,
Вновь восходит луна,
Жизнь была лишь одна,
Жизнь была лишь одна.


Рецензии