Свет лампы кончился к утру

Свет лампы кончился к утру
 Растаял дым, погасшей сигареты
Сквозит окно и мне не по нутру
Прочитаны вчерашние газеты

А за окном сегодня снова дождь
И среди лиц идущих вброд прохожих
Нет твоего. И ты меня не ждёшь
Лишь только дрожь пройдёт волной по коже

Я думать от тебе не перестал
Ведь ты была всегда моей надеждой
А после, верить в чудо вдруг устал
И тело замерзает под одеждой.


Рецензии