Не так уже болит, моя, обида...

Не так уже болит, моя, обида.
Я притаюсь в лесу - меня не видно.
Поговорю с травой - ответ услышу ,
Не бьётся сердце так и мысли тише.

Поведаю печаль своим берёзам ,
И высушит мне ветер злые слёзы.
Окутает река прозрачной дымкой ,
Ресницы пощекочет паутинкой.

Я уплываю в мир , где только грёзы ,
Ловите же меня , пока не поздно ,
Я там , уже почти , на половину ,
Не дайте же сорваться мне в трясину.

Окликните меня , всё в вашей власти ,
И посулите мир , покой и счастье.
Не оттолкну протянутую руку ,
Мы позабудем холод и разлуку.

Я захлебнусь восторгом , жизнью , светом ,
Клянусь , не пожалеете об этом.
Дней беззаботных будет нам несчесть ;
Пока , ещё, вернуться силы есть.


Рецензии
Очень искренне, сильное стихотворение! Желаю героине не падать духом, быть ещё сильнее и мудрее. Всё пройдёт. Станет легче...

Швец Диана   10.09.2019 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.