Не отвечай стихи ангела

НЕ ОТВЕЧАЙ ,  прошу , не отвечай,
Я все  слова  твои   перецелую,

Ты  их сказал, в  душе струился  рай,
капелью  нот и  эхом - аллилуйя...

Своё  волненье я не передам ,
Ты всё сказал,но  не  поймут  иные:
Моя  весна  - крамола  вечных драмм,
зачем  ты врал ?твои  слова  пустые.
Не  сотвори  .  Лишь  небу ведом стыд.
Исчезло  всё , что  теплилось   и грело,
Лишь оговорок всех твоих тупик,
Мне подсказал  -  а я и не любила... 

                ***

...Легла рабыней ночь в шипы любви ,
Дождливых струй в окне не замечая ,
Стели постель,
"Иного" взгляд вдали,
не обещал при жизни счастья рая.
Дверьми обет дан строгой немоты ,
Лишив меня и страха и сомнений,

В долине чувств , я   вам  давно не "Ты" ,
а ты  мне - "Вы", теперь без сожалений.

Отзывы читателей.

Потрясающе!Преклоняюсь!
Иван Проскурин 2.

Спасибо за прекрасное поэтическое творение,которое потрясает эмоциями!
Людмила Помникова.

Бесподобно!!!В этом и отличие шедевра от серости!
Любовь Ашихмина.

 


Рецензии
Я тоже скажу, что потрясающе эмоционально пишешь стихи, Натали!
С самыми добрыми пожеланиями в жизни и творчестве

Людмила Бурденко-Попова   22.05.2024 17:01     Заявить о нарушении
С благодарностью и нежностью,Люда!🌷🙏💢

Натали Мишарина   22.05.2024 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.