Ты не ты!

Я хочу, я хочу быть добрее,
Отдавать свое сердце вспять,
Я хочу, я хочу быть щедрее
И любить каждый миг как напасть.

Я хочу больше света в ночи,
Когда нападает мрак на сознание,
И кричать во весь голос в тиши,
О себе и себе грязной бранью.

Чтобы видели, слышали, знали,
Не смотря прямо в щель отражения,
И молчали, громко стоная,
В миг ухода, покоя, забвения…


Рецензии