Одиночество

В городах больших
Джунгли одиночества,
Среди лиц чужих
Закричать так хочется!..

Я сегодня пьян
Под Нирваны* музыку,
Чей стихов дурман
Будит чувства грустные...

Сигаретный дым
В потолке как облако,
Курт** и я не спим
Средь безумья проблесков...

*Nirvana (Нирвана)—культовая американская рок-группа, игравшая в стиле гранж (альтернативный рок)
**Курт Кобейн - лидер Нирваны, вокалист,гитарист и автор песен.


Рецензии