209 Но всё по кругу...

Я не пойму, чем думает народ
И почему, ему опять неймется?
На митинги, за "гривенник" идёт,
Не думая, чем это -обернется...

Неужто скучно и совсем "закис",
Скулит опять, что плохо мол живётся.
Или надеется, он получить свой-"Приз"?
Но всё по кругу и опять неймется...

Во что Страну он хочет превратить?
Толкая Матушку в погибель и болото...
Иль хочется, вновь кровью всё залить.-
На баррикады, больно уж охота?

Я не пойму, чем думает народ
И пляшет он теперь под чью гармошку?
А гармонист, глядит на этот- "сброд",
Считая деньги на хамон...Не на окрошку.

      Храни нас всех Господь !

Г.Ф.М  Июль 2019


Рецензии
Верно, мы порой - как стадо баранов.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   22.03.2020 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав! С пожеланием УДАЧИ и здоровья! Храни Господь!

Галина Фехретдинова Мохова 2   31.03.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.