Нас учили лгать себе...
Ты прости... Не ведаем, что творим...
Твою плоть мы рубим ради утех. После нас всегда остаётся Рим. Догорит красиво, да не за тех. Нам придётся встать и уйти искать новый мир в себе 40 лет и зим...
Беспощадны щупальца из песка...
Города прибрежные скроет ил...
Подари нам смелость открыть глаза до конца загрузки в один процент и табличку "выход" из круга сна через боль... За нею всегда рассвет...
Подари нам веру в своё могу, всемогущий призрак микромиров...
Мы устали мир изгибать в дугу...
Научи нас чувствовать всё без слов...
Свидетельство о публикации №119072905119