Всё еще...

В забвение ушла твоя любовь,
Я все ещё не верю, что так вышло,
Теперь со мной остались ночь и дождь,
И горький на губах вкус спелой вишни.

Несказанные замерли слова, 
Тебя из рук как птицу отпускаю,
Но синие моря - твои глаза
Мне сниться будут долго, точно знаю.

Как капли янтаря в ночи свеча
Роняю нерастраченную нежность,
Которая во мне ещё жива,
И все ещё… люблю я неизбежно…


Рецензии